首页

BlockCDN退币细则公告:

BCDN项目组 2017年9月21日

尊敬的各位投资者
        我们经过紧张细致的工作,于9月20号下午5点,正式圆满地结束了官网退币工作。 大部份在官网ICO的用户已经成功退回了ETH。少部份未退币的支持者与我们联系坚决不退币,在此我们表示衷心的感谢。 在本次退币工作中,BCDN团队在第一时间得到国家政策的指导下,做了以下重点的工作:

1.第一时间协调第三方平台的退币工作,并将ICO的ETH和BTC原封不动的转移给第三方平台,以保证他们的退币工作。

2.第一时间邮件统计退币工作。为了不出错且提高工作效率,积极组织技术部门设计开发官网退币接口,且第一时间上线,以保证大家的退币效率。

3.在QQ群,微信公众号,微博等通知提醒大家退币,且给每个官网ICO的用户发邮件提醒退币。邮件通知未退币的用户,还专门人工通过邮件或QQ联系来退币。

4.所有官网退币的,争取当天处理。

5.积极帮助大家协调与第三平台退币遇到的问题,特别是国外的支持者们,帮助他们圆满解决退币中遇到的问题。

由于大家辛勤细致的工作,本次官网退币圆满完成,也感谢大家对BCDN的支持。我们的项目还在继续,希望大家继续支持,我们未来的路上一定有你。 拒我们了解,第三方平台的退币工作大都已经接近尾声,也非常的顺利,希望在第三方平台ICO且还没有退币的亲们,请抓紧时间去退币,以免错过退币窗口期,谢谢大家的支持 退币工作完成以后,我们会专注与项目的工发与政策的跟进,在合法合规的前提前,为我们的区块链上的加速共享经济--BlockCDN而奋斗。我们的项目进展也会在合适的时间 一一给大家公布,敬请期待。

再一次谢谢大家的支持!



BCDN项目组 2017年9月10日

尊敬的各位投资者
        9月10日,会员13408073091@163.com前往BCDN的办公地,BCDN全力协助。双方都同意警方的介入。警方介入以后,BCDN团队全力的配合警方的调查。希望警方能早日将事实真相还原,给大家公道。 在此,BCDN团队提醒大家一定要保管好自己的各种密码,包括官网登陆密码,邮箱密码,并且一定不要将官网的登陆密码和邮箱密码设为一至,以防有人盗用您的帐户,造成财产损失。

BCDN项目组 2017年9月9日

尊敬的各位投资者
       9月9日早上发生了一件令人非常遗憾的事情。 BCDN的会员ID在网络上反应帐号上的ETH被他人转走,现特将整个事件的详情公布如下:

1.BlockCDN团队于9月8日晚凌晨12点在官网开通退币接口。注意此接口并不需要官方向大众公布开发在生效,此时只要登陆官网后台的,都可以申请退币。

2.从9月9日凌晨零点47分开始,陆续有退币订单产生,我们在后台看到会员号为13408073091@163.com在9月9月凌里01:0203 有一笔退币订单提交。我们可以看到,提交的退币地址为:0x3C2a8f91 开头的

3.9月9日早上9点过,BlockCDN团队处理提现并将ETH成功转账到地址: BCDN团队认真对待这件事情,并对会员13408073091@163.com所提出的几点质疑解释如下:

质疑1:官方没有通知接口打开,凌晨提现不可能
回答如下:官方退币接口在12点就打开了,只要在12点后登陆官网的都可以看得到并申请退币。从后台可以看到,在会员13408073091@163.com的用户申请退币之前,已经有用户申请退币了。
质疑2:会员13408073091@163.com他自己本人并没有在官网申请过退币
回答:如果没有邮箱验证码,申请退币是不可能成功的 ,在个人中心页面和官方后台均可以看到退币的申请纪录,说明确实有人申请过退币
质疑3:会员13408073091@163.com的注册邮箱并没有收到过退币申请的邮箱验证码
回答:第三方邮件服务商sendcloud,BCDN团队是不可能人工操作这些邮件的发送纪录的,而在邮件发送后台,我们可以看到9月9日凌晨的邮件发送纪录。

质疑4:会员13408073091@163.com邮件提交的收款地址与官网申请的退币地址不一致。
回答:邮件的退款提交只是一个统计,BCDN团队以官网提交的退币地址为准


BCDN项目组 2017年9月8日

尊敬的各位投资者
       9月8日晚12点,BCDN的工程们经过连续的加班加点,终于将官网的退款通道开通。详细的退币教程已经挂到官网首页,亲们可以前往下载并在官网提交退币。 没有退币的亲们可以前往官网的退币通道进行退币。由于退币人数非一个两个,而且邮件提交的退款申请,为了保证数据的不混乱,我们已经终止了邮件的退币申请,还没有退币的亲们请前往官网的个人中心进行申请。 感谢团队成员的辛苦努力,当天提交退币的我们一般都争取当天处理。 现将截止到9月10日,BCDN各ICO平台的退币工作和进程给大家汇报一下: 我们已经付清AIMWISE,GOGOICO,币交所,秋千交易所,优比特几乎所有的ETH。有一些平台已经交ICO的BCDN交付给我们,我们正在等待另一些平台的BCDN代币交付。如果在第三方平台ICO还没有退币的,请速前往第三方平台退币。 在我们官网ICO的,我们加班加点,已经处理了约50%的退币了。希望自愿退币还没有申请的,请速前往官网的退币页面申请。我们会在9月20号截止退币工作。 现在团队的工作重点在退币上,结束完退币,我们会整合我们的资金情况,继续进行项目开发和市场的推广,目前的资金困难是现实的,但是我们会想尽办法,解决资金出路,继续坚定的推进项目的进展。感谢亲们对BCDN项目的关心,我们再接再厉。

BCDN项目组 2017年9月7日

尊敬的各位投资者
       首先,感谢你对BCDN项目的认可,有了你们的支持,我们才能走到今天,政策风云变幻,9月4号,人民银行出台了《中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会关于防范代币发行融资风险的公告》,本着对投资者负责的态度,项目组出台了BCDN代币的退币细则,允许前期投资者自愿退出。 ICO中收到的ETH和BTC,项目组严格执行财务管理制度,一个币都没有动用,这也是项目组在第一时间做出能保证投资者自愿退出的财务保证。鉴于系统没有设计自动退款接口,我们的自动退款接口正在开发中,所有现有的退款都才用人工处理,处理速度较慢,希望投资者理解,并耐心等待,我们保证意愿退出的投资者都可以得到妥善处理。 关于我们项目,尽管政策的影响非常大,但是我们坚信,必要的规范是必须存在的,政府只是暂时叫停ICO融资,并不是禁止ICO融资,我相信,在项目各方面都合规的情况下,项目的发展不会受到什么影响,因为,政府正真叫停的是虚假融资项目,对于真正做事情的团队,正真有价值的项目,政府始终是支持的。 关于项目进展,技术团队的招募和合作团队的洽谈、合作正在有序的进行,这几天尽管退币的事宜占用了团队大量的时间,但是团队的外联联络工作一直在有序的进行,律师团队、会计师事务所、技术团队的合作沟通都在进行,保证项目合法,财务公开透明操作。昨天从重庆邮电大学传来最新的消息,由两名知名教授带领的重庆邮电大学BCDN研发项目组表示,1.0商用测试版本的开发将在三个月左右出台。每一步的进展都离不开全体团队成员的努力,同时,也感谢你们,是你们这些坚定的投资给予我们的信任,赐予我们力量,让团队不断前行,综合各种因素来看,我们队项目的前景是乐观的。 关于项目上线,我们会在合法合规的前提下,通过各种渠道,包括国内外,对项目积极宣传,力争第一时间上线,鉴于政策影响,确实无法保证具体上线时间,敬请大家理解。 对于继续支持我们的投资者,项目组承诺,进度公开、财务透明,BCDN项目组不会放弃,会努力坚持自己的梦想,坚持,是我们的信念! 再次对所有的投资者表示感谢!谢谢你们的关心和支持!